HERZLICHER DANK

Verabschiedung und Dank

Die verdienten Helferinnen und Helfer erhielten ein Präsent

Mit dem Ende der Schiess-Saison ergeben sich ein paar Veränderungen. Einige sehr verdiente Organisatoren und HelferInnen treten in die zweite Reihe zurück. Jagd Thurgau dankt allen ganz herzlich für Ihren zum Teil Jahrzehnte langen Einsatz. Es ist nicht selbstverständlich so viel Zeit und Energie in die Passion Jagd zu investieren.
Die Standaufsichten helfen den Jungjägern wie auch den Erfahrenen immer wieder. Sie sind verantwortlich für die Sicherheit und ganz wichtig im Ablauf. Auch im Hintergrund sind immer wieder fleissige Hände notwenig um alles so reibungslos am Laufen zu halten.
Wir sind sehr dankbar für diesen wirklich tollen Einsatz.

Christian Mussak
Standaufsicht seit 1984