Jagdaufsicht

Aktuelle Informationen für die Jagdaufsicht

Geschätzte Vereinsmitglieder

Die geplante GV wird wegen der aktuellen Situation nochmals verschoben : Von April auf den 18. Juni 2021.

Wir hoffen dass die Corona-Situation am: Freitag, 18. Juni 2021 wieder eine GV mit über 60 Teilnehmer zulässt.

Meldung von Wildschäden im Thurgau

Wenn Sie als Jagdaufsicht oder Jäger einen Wildschaden melden müssen, wenden Sie sich bitte neu an Bruno Götz. Er koordiniert die Einsätze der Wildschadenexperten und bietet sie auf.

> weiter

Infos Roman Kistler an der HV der TG Jagdaufsicht

Ausbildungsmorgen 2019

Gesellschaftsjagd

Der Verein Thurgauer Jagdaufsicht hat für seine Mitglieder per 01.06.2017 eine Rechtsschutzversicherung abgeschlossen. Die Rechtsschutzversicherung deckt Anwaltskosten für „Vorfälle“ welche sich in der Tätigkeit als Jagdaufseher ereignen.