TG-Jagdaufsicht

Formular des Vereins Thurgauer Jagdaufsicht für die Meldung von Widerhandlungen

Der Verein Thurgauer Jagdaufsicht hat ein Formular zur Meldung von Widerhandlungen beim Strassenverkehrsrecht, beim Abfallgesetz (Littering) und beim Hundegesetz erstellt.
Sie können das Formular bei Ihnen mit Ihren Angaben speichern und nutzen. Das vollständig ausgefüllte Formular können Sie per Mail weitergeben.

ACHTUNG: Aufgrund einer internen Reorganisationen bei der Polizei werden eingehende Anzeigen von Organen der Jagdpolizei nicht mehr bei der Ordnungsbussenzentrale sondern durch die Kommandokanzlei verarbeitet.