Hundekurse

Einladung zur Schweissprüfung 2019

Wir haben die Absicht auch dieses Jahr eine Schweissprüfung durchzuführen, sofern ein Interesse dafür besteht und entsprechend gut vorbereitete Führer mit ihren Hunden vorhanden sind. Die Fährten sind getropft.

Wenn mindestens zwei Anmeldungen bei uns eintreffen, findet die Prüfung am

Sonntag, den 16. Juni 2019 (Ort noch offen)

statt. Genauere Angaben dazu werden den Angemeldeten rechtzeitig mitgeteilt.

Kosten: Mitglieder Jagd TG Nenngeld CHF 70.–. Nichtmitglieder CHF 140.–.
Einzahlung vor Anmeldung auf das Vereinskonto von Jagd Thurgau (TKB / Konto-Nr. 2923.4876.2001 / IBAN CH79 0078 4292 3487 6200 1). Nenngeld ist Reuegeld.

Max. 20 Hunde, Vereinsmitglieder haben Vorrang.

Teilnahmeberechtigt sind Hunde ab dem Alter von 15 Monaten, deren Besitzer und Führer eine Jagdberechtigung vorweisen können. Wir setzen voraus, dass sich Führer und Hund auf der 500 / 1000 m Übernachtfährte seriös ausgebildet haben. Die Schweissprüfung ist als Krönung der geleisteten Arbeit von Hund und Führer zu betrachten.

Anmeldung bis 24. Mai 2019

Für eine Anmeldung bitte untenstehendes Formular ausfüllen.

*Pflichtfelder